欧美av激情视频

草海片區土地出讓項目招商推介會舉行

5月27日上午,昆明草海片區土地出讓項目招商推介會在雲南海埂會堂舉行。

本网讯 道恒公司 5月27日上午,昆明草海片區土地出讓項目招商推介會在雲南海埂會堂舉行。根据昆明市委、市政府统一安排,为加快新昆明建设,展示昆明改革开放成果及投资发展机遇,开拓招商引资工作新局面,昆明市国土资源局和昆明市土地矿产储备中心联合主办、昆明轨道交通集团有限公司承办此次推介会,邀请了多家省内外知名企业参会。

本次推介會共推介了10宗地塊,其中草海5號片區二期有5宗地塊,爲一類住宅用地。草海45-1號片區有3宗地塊,草海46號片區有2宗地塊,爲商業、商務用地。

草海片區5號片區二期地塊位于廣福路與西福路的交彙處,毗鄰草海,距離主城區約5公裏,距離滇池路約650米。地塊北至濱湖南路,南至西壩路,西至福海路,東至廣福路隧道口。地塊周邊交通系統發達、商業氛圍濃厚、地理區位得天獨厚,是不可複制的絕版地塊。一方面,地塊周邊是已經日趨成熟的滇池路板塊;另一方面,作爲觀山、觀水、觀草海的絕佳視廊點,地塊擁有不可複制的地理優勢。

草海5號片區二期共有5宗地塊,交易編號爲KCXS2013-5-(12-1、12-2、12-3、13、14),擬供地面積約232.09畝,用地性質均爲一類住宅用地,根據已通過市規委會審議的《昆明市西山區控制性詳細規劃》,草海片區5宗出讓土地平均容積率爲1.36,符合國家供地政策。其中:12-1號地塊淨用地面積45.11畝;12-2號地塊淨用地面積23.87畝;12-3號地塊淨用地面積38.65畝;13號地塊淨用地面積47.36畝;14號地塊淨用地面積77.09畝。此5宗地塊將于近期進行公開出讓。

草海45-1、46號片區位于高海立交以東、明波立交以西、昆安高架以北,屬于草海片區的安置地塊。片區緊鄰地鐵3、7號線,並與多條城市道路連接,周邊生活居住配套完善。草海45-1、46號片區規劃包括安置房、商業、醫院、學校,未來建設完成後,將帶來大量的消費人群,滿足商業消費人群聚集,成爲昆明市現有拆遷安置地塊居住人口最多、配套最爲齊全的綜合性居住社區。

推介会对草海45-1、46号片区5宗地块进行了推介,拟供地面积约208.88亩。用地性质包含商业商务用地和行政办公用地,其中:45号片区A2-2地块为商业商务用地,净用地面积70.96亩, A2-3地块为商业商务用地,净用地面积39.06亩,A2-4地块为商业商务用地,净用地面积38.4亩;46号片区A2-5地块为商业商务用地,净用地面积47.09亩,A3地块为行政办公用地,净用地面积13.37亩。此5宗地块将于近期进行公开出让。

本次推介會大力宣傳和推廣了草海片區,通過土地儲備機構、土地一級開發單位及房地産開發企業的充分交流與探討,讓有投資和開發意向的企業全面深入了解項目情況,爲該片區的土地公開出讓奠定了良好基礎。

推介會上共吸引了24家房企參與,其中不乏新面孔,如金科股份、融創集團、北辰實業、新城控股、方興地産等外來房企,而萬科、綠地、華潤、萬達、招商、北大資源、中海、龍湖、紅星美凱龍、海倫堡等實力房企也悉數到場,本土的除了雲南城投置業、雲南華夏、雲南雲投建設、官房集團、俊發地産等老牌房企,還有昆明毅興、昆明水電、建華興達工程設備有限公司、昆明中房現代房地産有限公司等多家地産企業悉數到場。從參會企業看,本土房企的拿地熱情不高,外來大鳄來勢洶洶。

?