欧美av激情视频

嚴家山公租房主體結構封頂斷水

本网讯 道恒公司综合中心 10 月29日上午,随着最后一方混凝土浇筑的完成,昆明严家山车辆段公共租赁住房工程主体结构顺利封顶。道恒公司常务副总经理彭雪松、副总经理苏飞,施工、监理、设计单位的领导,共同浇筑最后一方混凝土,标志着严家山公租房项目取得了阶段性成果。

昆明嚴家山車輛段公租房項目地塊淨用地面積約:32475.85(48.76畝),總建築面積約183071.24。其中地上建築面積120754.71,地下建築面積62316.53。共包括10棟15~33層單體建築。

項目自開工以來,建設單位及各參建單位克服諸多不利因素,精心組織,科學施工。到目前爲止,嚴家山工程已完成建安投資2.5億元,砌體工程已完成90%,內牆粉刷完成60%,裝飾裝修、安裝工程已全面開展。

主體結構全面封頂標志著工程正式轉入裝飾裝修施工的關鍵階段,在後續的施工過程中,道恒公司將嚴把安全質量關,嚴格按照交房標准的要求抓緊施工,確保圓滿完成集團公司下達的交房任務。

?