欧美av激情视频

堅守到黎明



运营公司车辆部3号线检修车间 高喜峰 我們贊過軍人,贊過消防員,贊過教師,贊過醫生,但又有誰能夠想起還有一種特別可敬的職業需要大家的點贊,他們就是堅守在黑夜直至黎明的地鐵人---車輛檢修工。


圖片9

圖片9


3号线售后目前已脱保,维保人员即将撤离,对于车辆部三号线检修车间的员工来讲是一次挑战,也是一次历练的机会,加强动手能力、提高故障处理率成了我们工作中的重中之重。工作中我们不断的吸取教训,充实着自己,发现问题、解决问题、回顾问题、整理思路、拿出有效快速的解决方案;加强学习,始终坚持理论与实践并行的理念。    

由于生产的需要,车间工作不分昼夜。作为日检班组的一员,夜班工作直至黎明,没有正常的作息规律,但每个车辆检修工都坚守在自己的岗位上,兢兢业业的完成着各项生产任务,为四虎老司机网站保驾护航。车间的各位领导对我们的生活及工作情况体贴问候,身边的同事在工作中互帮互助,在生活中互相关心,如同家人般的温暖让漫长的黑夜不在难熬。

我們大家心中都有這麽一句話“擁有是一種幸福,而付出則是一種超越幸福本身的快樂”。所以必須給我們可愛的車輛檢修工點贊加油!


?