欧美av激情视频

昆明地鐵:黨員隊伍是疫情防控的中堅力量

1.站務員在客服中心服務乘客

站務員在客服中心服務乘客

2.電客列車司機

電客列車司機

3.對票卡分揀、消毒

對票卡分揀、消毒

4.安檢、安保落實“人物同檢”措施和體溫測量、佩戴口罩乘車檢查

安檢、安保落實“人物同檢”措施和體溫測量、佩戴口罩乘車檢查

5.保潔對地鐵設施設備消毒

保潔對地鐵設施設備消毒

5-1物資保障專業堅守崗位,確保各類防控物資的供需

物資保障專業堅守崗位,確保各類防控物資的供需

6.地鐵環控防疫突擊隊開展環控防疫消毒

地鐵環控防疫突擊隊開展環控防疫消毒

6-1.地鐵環控防疫突擊隊開展環控防疫消毒

地鐵環控防疫突擊隊開展環控防疫消毒

7-1車輛“黨員志願者突擊隊”開展運營列車空調混合風濾網的配送和更換工作

車輛“黨員志願者突擊隊”開展運營列車空調混合風濾網的配送和更換工作

7車輛“黨員志願者突擊隊”在黨旗下宣誓

車輛“黨員志願者突擊隊”在黨旗下宣誓

8.工務專業日常巡檢

工務專業日常巡檢

9.信號檢修工日常巡檢

信號檢修工日常巡檢

10.調度員開展調度工作

調度員開展調度工作

挺在前,作表率,疫情面前黨員幹部不畏艱險、全力以赴。

連日來,昆明地鐵各專業各崗位的黨員幹部把做好疫情防控各項工作,作爲檢驗政治覺悟和黨性宗旨的重要戰場,迎難而上、無私奉獻,始終堅守在疫情防控第一線,推動各項工作落實落細,凝聚起群防群治群控的強大合力,黨員隊伍成爲疫情防控的中堅力量。

疫情防控,關系千家萬戶;幸福安康,皆是人民期盼。在疫情防控過程中,客運一部、二部黨總支成了5支黨員志願服務隊,312名黨員堅守在客運服務的最一線,靠前防疫。服務乘客、運營前檢查、巡站、施工等,從不落下任何一項工作,他們用用最誠摯的微笑,用最周到的服務堅守著,疫情不退,我們不退!

乘务部第一党支部作为执行1、2号线首期工程及支线值乘任务的先锋战“疫”队,支部32名党员、8名入党积极分子纷纷向党支部递交了《请战书》,191名電客列車司機主动请缨随时准备奔赴抗击疫情的第一线,若有战,召必至!

1月31日,票務部第一黨支部組建了“抗疫消毒先鋒隊”,先後對回收的25萬張單程票進行分揀、清洗消毒、高溫烘幹後投入車站使用。票務部第二黨支部成立2個抗“疫”先鋒檢修隊,對運營車站全面開展AFC精檢細修。42份《請戰書》表著他們迫切奔赴一線的使命和擔當,更代表著每一位共産黨員的初心和大愛,哪裏有群衆,哪裏就有黨員!

保衛部黨小組立足本職,強化防控,各安檢、安保崗位嚴格落實“人物同檢”措施和體溫測量、佩戴口罩乘車檢查,嚴格檢測,不漏一個,確保乘客平安乘車。

保障部黨總支聯合物業公司全面加強車站衛生保潔工作,全面消毒,確保衛生。每日對運營的7個車站的電/扶梯、閘機、自動售票機、站內座椅、衛生間、垃圾桶等公共區域設備、場所設施設備清潔消毒3次以上,已經停運的50個車站堅持每天進行1次消毒。1、2號線首期工程運營結束後,每天對電客列車進行全面清潔、消毒及通風。疫情當下,後勤跟上!疫情發生以來,各類防控物資脫銷,在各供應商、物流基本放假的情況下,保障部黨總支帶領全體采購員爲采購疫情防控物資時刻堅守在崗位上,多方聯系,調用各方渠道,時刻與各供應商保持溝通,多渠道緊急采購,確保口罩、護目鏡、體溫計、消毒液等各類防控物資的供需,將一線員工生命健康的安全壁壘鑄得更牢一點、更實一點。

地鐵新風防疫刻不容緩,供電黨員先行時不我待!爲有效防止疫情擴散,保證地鐵車站輸入新風質量安全可靠。供電部第二黨支部成立“地鐵環控防疫突擊隊”,環控黨小組9名正式黨員,2名預備黨員,1名入黨申請人主動請纓加入戰鬥。突擊隊發揚不怕苦、不怕累的精神,連續作戰,于2月4日晚11:00完成了1、2號線及1號線支線全部車站的環控防疫消毒工作,爲廣大乘客和地鐵工作人員提供了一個安心、放心、舒心的環境。

保障列車通風,我是黨員我先上!2月1日,車輛部黨總支組建7支“黨員志願者突擊隊”,全面開展運營列車空調混合風濾網的配送和更換工作,加大新風量和換氣量,最大程度的保障了列車的空氣質量。

開展疫情防控工作後,工務部黨總支成立疫情防控值班點,優先安排黨員24小時值守。停運不停工,質量不放松!部分線路全線暫停運營,具備連續長時間施工條件,各專業車間充分利用好時機,對正常運營時期不能整改的缺陷或困難問題進行優先整改,爲恢複運營做好充分的准備。

2月3日淩晨,刺骨的寒風正吹過在東部汽車站檢修的信號人員的臉頰。搬動道岔的聲音已經覆蓋了刺骨的寒風,絲絲作響的螺釘聲響來回在耳邊顫動。他們在檢修中勇于擔當,哪裏有需要,哪裏就要有黨員沖在一線!他們用實際行動在促進信號設備更穩定、更高效的運轉作業中踐行共産黨員的初心和使命。

总调度所党总支针对疫情期间运营调整情况,2个支部各1支党员志愿服务队,党员志愿服务队员签订承诺书,在调度指挥、应急演练、疫情防控宣传中作表率,党先锋。支部就是堡垒 ,党员就是旗帜!

歲月靜好,總要有人默默守護;

重任在前,總要有人堅毅前行。

讓我們一起爲堅守在一線的地鐵人加油!


?